央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

何超云和前男友andy

据香港八卦周刊报道,赌王何鸿燊三房长女、21岁超级“钻石女”何超云,和有家底、有样貌、有事业的31岁超级“钻石王老五”林峰,表面看关系不大。但谁料到,缘分就在转角。一向视林峰为偶像的超云,今年因赞助《翡翠明珠》而拉近彼此距离,新关系急速升温,与皮草太子爷王大业(Andy)一段感情火速消退。上周,记者直击“峰云”夜会传情,好一对门当户对的金童玉女!

“峰show”定情

何超云与Andy拍拖还没到半年,便火速分手收场。分手原因有传闻说是一个“公主病”,一个“公子病”,脾气互不相让频频吵架,于是干脆分道扬镳。但俗话说得好,皇帝的女儿不愁嫁,超云在速撇皮草太子爷后,不但追求者众多,分手后生活也更加精彩,不仅与友人四处逛街吃饭,又心情大好一连两晚捧场林峰演唱会。据传超云早已锁定新目标,便是TVB一线靓仔小生林峰。妹妹超莲还大爆姐姐有林峰治情伤,“不太觉得(姐姐因为分手而伤心),这段时间她很兴奋,因为有去看林峰(演唱会)。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯