央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

乐基儿与黎明被爆因生子问题大吵架

据新加坡“联合晚报”消息,老公变老板后,乐基儿与黎明屡次大吵架,甚至被媒体爆出乐基儿拒绝为黎明生子、两人喊离婚。

相见好,共事难,尤其是加入出名麻烦多的经纪公司(Amusic),乐基儿自年初和黎明组夫妻档后,有传两人多次因工作分歧闹不和,有指黎明意见多,处处管着老婆,她一怒之下,拖着生孩子大计,甚至放话“最多不就离婚”!

有香港媒体报道,乐基儿年初投黎明旗下的经纪人公司百仕活,以老板娘身份进驻Amusic,夫妻俩玩合作,火花少不了。乐基儿一上场,即被指看形象指导赵梓淇(阿Yu)不顺眼,嫌她“丑化”卫兰和Janice Man,传“圣旨”请人走。

本来老板娘炒人不用道理,衰在当时阿Yu大着肚子,周永恒代老婆出头炮轰Amusic:“我老婆有孩子,她不能炒!”此事让黎明甚为不满。知情人说:“炒人的事,据称是Galie(乐基儿)叫下面的人做的,但当时Galie在公司没地位名分,Leon(黎明)认为她这么做,会让人觉得他公私不分,所以说过Galie。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯