央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

任贤齐、大S徐熙媛联袂主演的古装爱情喜剧《龙凤店》于8月19日全国公映,该片作为 “5510”大电影计划的第二部,号称暑期档最搞笑的喜剧电影。而参演本片的香港著名喜剧明星罗家英也信心满满,在接受记者采访时称自己对《龙凤店》这部电影十分满意,比当年的《大话西游》还好看。

搞笑史官大发神经

不是唐僧是史官 ,《龙凤店》内罗家英很欠扁

《龙凤店》聚集了两岸三地的喜剧高手,演员阵容十分强大,最为出彩的是罗家英演的“欠扁型史官”,与他之前在《大话西游》中的罗嗦唐僧形象有得一拼。在电影中,他演的是任贤齐身边的史官,无论是正德皇帝的一言一行,他都口若悬河,滔滔不绝,加以批判。但他又是一个两面派,总是站在于已有利的局面说话、做事,实在是一个“欠扁型史官”, 让观众捧腹大笑。“而且我在里面的这个角色也会延续搞怪好笑的表演风格,直把正德皇帝任贤齐气得半死。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯