央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

选车的全程长发美女陪伴

近来人气飙升的黄海波成了荧屏上“新好男人”的代表,目前,由其主演的新戏又登陆央视,黄海波也由此被媒体称为“内地女生最想嫁的好男人”。做人低调的黄海波虽然合作的美女无数,但从未有绯闻传出,而日前记者就撞见他与“准老婆”亲密温馨的一幕。

黄海波买下价值百万豪车

《媳妇的美好时代》火了黄海波,但现实生活中他的“毛豆豆”却从未现身。日前记者获悉,黄海波和朋友现身北四环附近的一家保时捷专卖店,便立即赶去一看究竟。在这家专卖店里记者看到一身黑衣休闲打扮的黄海波正在仔细地挑选汽车,陪伴在他身边的是一位中年妇女和一位长发美女,黄海波与那位中年妇女有几分相像,据猜测应该是黄母,而紧跟在他身后的那位年轻女孩身材高挑、长发披肩,戴着一副黑框眼镜,穿件素色条纹低胸短裙,气质很像演员。长发美女一副欢呼雀跃的样子,拉着黄海波东看西瞅,而黄海波俨然款爷附身,大手一挥,让该女子随意挑选。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯