央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

袁莉深夜赴约

刚签约保利博纳的袁莉,最近不仅有份参加东家投资拍摄的爱情喜剧电影《我知女人心》,而且也是频频在各种圈中公开活动上露面,曝光程度很是密集,人气自然也有所回升。事业上升自然有好心情——日前,记者就在某颁奖礼后撞见袁莉,不过虽然当时正值深夜,可依然挡不住袁莉打扮得漂漂亮亮的赶赴下一个饭局……

当天晚上的颁奖礼上,袁莉作为颁奖嘉宾出席,一袭银灰色小礼裙将其衬托得相当落落大方。而就在颁奖礼结束后,袁莉并未留下接受过多的访问,而是在工作人员的护送下离开。从颁奖现场走到车库的路上,她不停地与工作人员有说有笑,看上去似乎心情甚佳。记者跟随袁莉发现其上车后并未朝自家方向驶去,而是开往距离不远的一处高级餐厅。不过眼见着餐厅门口没有了停车位,袁莉只好将车停到马路对面。在横穿马路前往餐厅时,袁莉还小心地环顾四周,不知道是在看车还是怕被记者撞见。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯