央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

赵薇与黄晓明(资料图)

赵薇产后究竟以什么作品复出,一直是所有人期待的焦点。近日,记者了解到,赵薇有望和电影学院时期的同班同学黄晓明合演一部名为《地道战》的电影。而面对近日传出的赵薇婚变的传闻,其经纪人陈蓉回应称是“胡说八道”。

赵薇、黄晓明携手《地道战》?

赵薇生下女儿一个月后,即以上海电影节评委的身份重归娱乐圈,随后,又高价接下某广告代言,似乎在为重新走上银幕热身。不过,几个月过去了,依旧没有其新作品的消息出来,不论是之前传言的《画皮2》,还是近日传说的《杨家女将》,最终都证明只是电影的宣传手段而已。不过,近日,记者通过圈内人了解到,赵薇和黄晓明有望合演一部名为《地道战》的电影,据了解,这部电影虽然跟之前抗战题材的老电影名字相同,剧情却完全不一样,讲述的是一个时空穿越的故事,而影片的导演,暂定是曾执导了《花眼》的李欣。记者就此事致电赵薇经纪人陈蓉,她表示:“现在有10几部电影都在找赵薇,但是我们都还没有确定。”而负责黄晓明宣传的燕姐则表示:“赵薇确实有跟我们聊过,但是没有细谈和确定什么。”

赵薇出席活动时被拍手上没有戴婚戒

婚变?没戴戒指并非没有戒指

就在赵薇为全面开工而热身之时,却有台湾媒体报道称“赵薇之所以急着复出,是因为婚姻亮起了红灯”,更有媒体描述“赵薇现在手上并没有戴戒指”,暗示其婚姻触礁。对此,赵薇的经纪人陈蓉对记者表示“那些报道都是胡说八道,没有戴戒指并非表示没有戒指”,同时她透露赵薇的“一切都很好”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯