央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由阿甘导演执导的3D立体影片《唐吉可德》将于10月15日正式公映。该片不仅拥有王刚、郭涛、刘桦、李菁、戎祥等华语影坛实力男星阵容,亦是女主角林嘉欣唯一一次银幕古装亮相。据悉,片中的她一副村姑扮相苦头吃遍,“痴情游侠”郭涛也为这个梦中伊人一路挨打受罪。

林嘉欣唯一古装亮相《唐吉可德》 清纯美女变乡村野妇“很头疼”

电影《唐吉可德》即将于10月15日全国上映,关于该片女主角林嘉欣退出娱乐圈的新闻已路人皆知。对于这位有着香港知识分子之称的文艺气质美女,该片亦是她入行十五年以来唯一一部古装大银幕作品。据悉,在电影《唐吉可德》中,林嘉欣扮演的是唐吉可德梦中情人“小云”,这也是对原著《堂吉诃德》中杜尔西内亚一角的改编。据片方介绍,“小云”原本是唐可德为圆游侠梦而幻想出来的美人,直到一次与令狐先生的交战中,他才第一次真正见到了让自己心跳停止的“小云”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯