央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

黄晓明(左一)与陈乔恩(右一)

黄晓明

陈乔恩

由吴宇森监制,陈乔恩、黄晓明等主演的励志电影《激浪青春》昨日正式杀青。据悉,黄晓明片中的身份极为神秘,片方只以“意想不到”四字形容。

《激荡青春》讲述一群男孩在陈乔恩饰演的美女教练的带领下,赢得龙舟比赛的故事。吴宇森表示,“很久没有接触到这么富有年轻激情的剧本,在片场看着这些年轻人的激情表演也让我热血澎湃。”这次,吴宇森钦点了得意门生梁柏坚作为影片导演,自己也深度介入影片拍摄。

自该片开拍以来,黄晓明的角色一直十分神秘。据了解,他将在片中担负起和陈乔恩谈恋爱的任务,只是二人并未终成眷属。黄晓明透露说:“这个角色主要都是与陈乔恩的感情纠葛,至于我们的结局,还是等影片上映大家去看吧。”

据了解,两人拍摄的第一场对手戏就是吻戏,因为之前并不认识,这场戏NG了五六次。陈乔恩坦言:“和黄晓明这样的大帅哥拍吻戏确实有些紧张,特别是我们才刚刚认识不到3个小时,入戏太难了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯