央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》加长版本将于8月27日重新在北美上映,不久前这位导演透露,该片除了推出小说之外,两部续集将同时开拍,暂定于2014年上映,将目光对准潘多拉星球神秘的探底世界。

续集刻画全新海底世界

詹姆斯·卡梅隆将首先创作《阿凡达》的小说,然后集中精力构思《阿凡达》第二部和第三部的情节。有消息说这部卖座大片的两部续集可能会连续拍摄,詹姆斯·卡梅隆承认了:“我们目前正在讨论连拍的事,还没有做最后的决定。对于我们的电影来说,连拍很合理。因为《阿凡达》有大量的动作捕捉,我们可以一口气做完动作捕捉,然后再拍摄真人的部分。对于真人影片来说,连拍一般都不会成功,因为你将花去一年半的时间在镜头前拍摄,到时候摄制组的人都会被折磨死,这种拍摄工作量太大了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯