央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

     

    昨日本山传媒艺术总监刘双平向辽沈晚报确认,赵本山确定将出演中影集团年度大片《建党伟业》。不过刘双平没有透露他具体出演什么角色。记者从知情人士处了解到,目前中影集团向赵本山提出了几个方案供选择,其中“最靠谱”的是,请赵本山饰演“段祺瑞”或“张勋”中的一个。

    刘双平表示,赵本山确实已接到了中影集团老总韩三平亲自发出的邀请,而且赵本山对此非常感兴趣,他也希望能够在这样一部有意义的影片中出现。

    此次赵本山有望加盟韩三平执导的电影《建党伟业》是有缘由的,今年3月,刘双平与韩三平相遇,随后促成了韩三平赴沈看望赵本山,并商定共同开发东北二、三线城市院线的计划。以两个人的交情和这部影片的魅力,邀请赵本山出演自然毫无悬念。

    现在唯一的悬念就是,赵本山将演出什么角色?中影一位知情人士介绍说,因为本片涉及到的历史人物非常多,可供出演的角色也非常多,“目前中影集团为赵本山老师提供了段祺瑞、张勋等角色,主要是从‘外型’和‘戏份’两方面考虑的。一个是外型上大致接近,二是要给赵老师做出不错的戏份。目前还未最后确定角色,我们也会尊重赵老师本人的意见。 ”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯