央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

林志玲赤足上场

林志玲翩然起舞

昨天(8月19日)下午,“台湾第一美女”林志玲以某饮品代言人身份亮相北京。不仅光着脚丫、以轻盈的步伐优雅起舞,还现场教授减压秘诀——爬山。对于近日退出娱乐圈的林嘉欣,林志玲直言羡慕。

个性压抑爬山解压

身为当红艺人,林志玲坦言自己承受着巨大的压力。“当艺人总会担心完不成公告的工作,担心上台时说错了台词,担心自己有失仪态。每天在公众面前光鲜的样子只是给公众看的,其实艺人自己知道压力有多大。”她坦言这也和自己压抑的个性有关,“我的个性是有点压抑的,家里从小的教育就是女孩子要得体,不可以生气,不可以在人面前有情绪。我也知道大家都说林志玲一直在笑,可能有一点虚伪,但其实是有点习惯了,觉得把情绪收起来是应该的。”

不过,林志玲却找了适合她的排压方法:“我很喜欢爬山,当我郁闷的时候,我会一个人去爬爬山,出一身大汗就痛快了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯