央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

王力宏接受张小燕采访

让力宏“最有感觉”的吻

王力宏日前录张小燕的节目《SS小燕之夜》,坦言“喜欢自然不给压力的女生,那种穿金戴银的女生我看了就怕”,张小燕认为他应是喜欢成熟的女生,他想了一下说:“以过去(恋爱对象的)数据来看,比例上是的。”间接默认大他4岁的前绯闻女友张惠妹(阿妹)及比他大1个月的舒淇。

他坦言爱大姐姐,令人不禁联想他与天后阿妹的昔日绯闻,尤其她也是王力宏绯闻中唯一的“大姐姐”。既然喜欢大姐姐,为何新作又大胆起用新生代女星刘亦菲?他微笑表示:“刘亦菲是我蛮欣赏的女生,她的型很特别,虽然只有22岁,但演技相当有感染力。”他过去拍电影吻戏不少,问他对哪个印象最好?他先反问:“我没亲到汤唯吧?”经人提醒,他才猛然想起,当场害羞大笑,打趣说:“毕竟没像她跟梁朝伟那样。”他自认和刘亦菲的吻最有感觉、最纯情。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯