央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

Rain

据报道,韩星Rain成立的服装品牌因业绩惨淡而在不久前全面下架,库存产品遭遇甩卖,价格下降到了原来的10%,最便宜的只有5000韩元(约29元人民币)。

报称,两年前Rain创立了这个品牌,并以他的名气进行大规模的宣传,有望在韩国创下100亿韩元的年收入。可没多久他就把部分卖场存货和卖场经营权转让。但是在最近几个月,专卖店因业绩不佳而陆续从韩国各大百货商店撤出。

身为明星,如果说他们的本行是“演艺”,那么“下海”、“经商”于他们而言就相当于是一种“赚外快”的方式。这并不足为奇,因为明星虽然风光一时,但吃的是青春饭,不仅要趁年轻、人红多赚银子,还得学着钱生钱、利滚利地生生不息。所以,大多数明星都会跻身商海,兼职于各行各业。那让我们来盘点一下自己开店“赚外快”的明星们吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯