央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》进展顺利,已经完成大部分拍摄,袁莉近日返回剧组与刘德华、巩俐上演精彩对手戏,一场惊心动魄的夺爱大战徐徐拉开帷幕:为了从巩俐手中夺回华仔的心,袁莉一改往日的“大女人”形象,一哭二闹三上吊,甚至牺牲美色也在所不惜……使尽各种小伎俩,让人叹为观止。

袁莉加盟博纳影业转战大银幕 颠覆演绎痴情咖啡妹

影片《我知女人心》是袁莉加盟博纳国际影业之后的首部大银幕作品,片中袁莉饰演单纯痴情的咖啡店店员燕妮,与刘德华扮演的广告公司总监孙子刚、巩俐演绎的执行创意总监李仪龙之间有着剪不断理还乱的爱恨纠缠。为获华仔“芳”心,袁莉在片中主动向华仔秋波频送、以身相许,一夜激情之后,使出浑身解数却仍难挡华仔移情别恋。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯