央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

新片《龙凤店》即将接受观众的检阅,前日,任贤齐在接受记者采访时,不仅力挺被称为“烂片女王”和“票房毒药”的大S,还自信《龙凤店》票房一定可以过亿。

不夸口“票房过亿就裸奔”

谈起《龙凤店》,小齐信心十足:“我绝对不会像其他人一样说如果票房过亿,那就会去裸奔或者跳河什么的,因为如果我这样说,搞不好我们真的要去裸奔呢!因为这部片子真的很不错!”
“虽然现在的喜剧片都有用凌乱的片段来引人发笑的趋势,但对于历史上有记载的这么一个美好的故事,拍砸了会是灾难。我们没有任何夸张和恶搞,很用心在演,就是要让观众们笑得开心,看得感动。

“大S”当然应该要最好的”

作为片中搭档和好朋友,小齐坚决不认为大S像外界所说的那样爱耍大牌,“她有她的坚持。作为一个一线女星,如果合作方要她穿很丑的衣服,那她为什么要穿?她当然应该要最好的!”
“票房毒药?”当记者提及由大S主演的电视剧《泡沫之夏》在台湾收视率很差时,小齐仍然帮腔:“怎么会?很好啊!”

一起上封面:瞎说的吧?

近日有圈内人士爆料说,大S空出两天时间,约了十几家媒体都来拍照和上通告。但临时爽约说除非拉上任贤齐,否则原来的宣传就坚决不上。对于这一传闻,小齐笑道:“目前为止我们没有一起出现在杂志封面上,这是瞎说的吧!如果是女性杂志,我怎么当封面?”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯