央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

正德/小龙 (任贤齐 饰)

当朝皇帝,为人聪明但反叛,一直对宫廷的专制十分不满,认为要到民间视察一下民情才是明君之道,所以当太后想为他配婚之时,他便毫不豫犹地领着都指挥使、御医、史官三人彻夜逃离皇宫,下江南一游。但他没想到的是,一直心谋不轨的宁王一收到这个消息,就想趁此机会铲除他。

只可惜正德入世未深,甫到江南便被人骗得身无分文,随后更意外失忆,与都指挥使、御医、史官三人失散,幸得「龙凤店」的李凤姐好心收留,赐名李小龙。失了忆的小龙(正德)胡里胡涂当上了店小二,登时搞得「龙凤店」笑话连篇,但同时又凭着他的美食知识,助「龙凤店」得以重振光辉,抗御敌店「啃得起」的来袭。

耿直单纯的小龙,渐渐和凤姐互生了情愫。正当他们准备认定对方的时候,小龙却被宁王手下—计师爷陷害而被官府治罪。就在小龙快被杀头、宁王兵临城下的紧张关头,小龙突然清醒过来表明身份,原来这次江南之游,由始至终都是一个局!正德(小龙)最后虽然成功令宁王露出了狐狸尾巴、兵败而逃,但同时亦伤透了李凤姐的心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯