央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《龙凤店》主创

大S心急想“摘帽”

即将于8月19日公映的古装爱情喜剧片《龙凤店》未映先“火”———在某知名门户网站举办的“金酸莓”电影评选上,该片在下半年未上映的“最具烂片相电影”投票中以压倒性票数领先,女主演大S则一举拿下“烂片天后”的后冠;而片中的配角也话题多多,因宣布脱离德云社而被扣上“忘恩负义”帽子的何云伟首当其冲……面对质疑,昨日来穗参加广东卫视《大家来相会》节目录制的《龙凤店》一众主演纷纷“据理力争”,新闻发布会因此成了“平反会”———

质疑:《龙凤店》“最具烂片相”?

回应:“没看片就评价很不公平”

《龙凤店》由传统戏剧《龙凤配》改编,讲述了明朝正德皇帝下江南与李凤姐互生情愫的故事。片中会聚任贤齐、大S、罗家英、梁小龙、黄晓明、周立波、潘长江、何云伟、霍思燕、巩新亮等大批明星,但在某门户网站的“金酸莓”电影评选活动中,尚未公映的《龙凤店》却被视为“最具烂片相”的电影,得票遥遥领先于《全城戒备》、《荒村公寓》、《爱情36计》等。对这一评价,男主角任贤齐大为不平:“还没看片就评价,这很不公平!”

任贤齐直言,《龙凤店》将如《夏日嬷嬷茶》一样,成为自己的代表作。“所有的笑点都很自然,绝不是那种无厘头的、片断式的笑点。”在任贤齐眼里,这是一部“有深度的喜剧”:“笑的时候你会笑得开心,感动的时候也会被感动得一塌糊涂。我觉得这部戏对得起观众,我不是一个吹牛皮的人。”

发布会上,拍胸脯的不止任贤齐一人。导演钟澍佳不仅声称该片是他“到目前为止拍得最好的一部电影”,更豪言“试片会如有十分之一的媒体有劣评就去自杀”。制片人向华胜则给此片亮出90分的高分,并称其为“十年以来最好看的喜剧”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯