央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》自上映以来便吸引了大量影迷的关注,迅速跻身为继《唐山大地震》之后最受关注的暑期档影片。影迷纷纷强烈呼吁拍摄续集,让出品方北京星光灿烂影视文化有限公司看到了《我的美女老板》巨大的票房潜力,意欲趁热打铁筹拍续集,而女主演景甜更表示:续集并将坚持纯爱风格,不会增加吻戏以博出位。

影迷强烈呼吁拍续集

从七月末开始,《我的美女老板》携何润东、景甜、吴辰君、印小天等主创巡回十大城市与影迷亲密互动,掀起了一场全国性的观影热潮,所到之处,影迷争先恐后向主创表达对于影片的喜爱,上座率达80%,影迷更纷纷迫切地追问起了《我的美女老板》是否拍摄续集的问题。近日,电影出品方北京星光灿烂影视文化有限公司的宗小姐向媒体透露:应影迷的要求,片方已经开始电影续集的筹划。续集中,小爱和大雄的感情将出现新的波折,更有滋事者横生事端,在有情人中制造麻烦,笑点颇多,更加吸引人。而片方更透露,目前《我的美女老板》在韩国、东南亚等地区颇受青睐,已有公司预购版权,拍摄当地版“美女老板”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯