央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

汤唯“被参演”很多电影

“最近两年,多少次了?拜托不要再让汤小姐‘被出演’了好不好,狼来了的故事就这么难懂吗?”日前,一位电影人在自己的微博上抱怨。因为最近又有两部电影传汤唯参演,一部是王全安的《白鹿原》,一部是陈可辛的《武侠》。接着又是片方对这些消息一一否认。

汤唯出演《色,戒》以来,屡屡传出参演各种大片,但事实上她接下去只演了《月满轩尼诗》和《晚秋》。关于她要参演的片子则太多了———《金陵十三钗》、《白鹿原》、《武侠》、《杨门女将》……每次新闻一出紧接着便是片方、导演、经纪人的否认,原来汤唯一直“被参演”着!南都记者也针对此现象采访了业内资深人士,请他们来分析分析:为什么,总是汤唯?

今年她依然抢手?

很多导演,包括冯小刚、陆川、彭浩翔等都在公开场合表示欣赏汤唯。光是今年,汤唯“被参演”的电影至少有七部。而今年之前,早已有《狼灾记》、《桃花源记》、《无人区》、《秦始皇计划》、《唐卡》等片风传汤唯会出演。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯