央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

7月30日,瀛海庄园郭德纲别墅外的栅栏。昨日,该处违建仍未拆除。

昨日下午,3家媒体记者采访郭德纲别墅违建拆除情况时,受到郭德纲邻居威胁,《京华时报》一名记者被殴打。当时,3名男子开着轿车,声称要在小区内找人,“见一个打一个”。警方称,涉嫌打人的这户人家圈了绿地,也是违建。另记者从城管开发区分局获悉,针对郭德纲在自家别墅外圈占公共绿地,搭建违法建筑,已下发通知要求郭家在今天前(包括今天在内)整改。如果限期不清除,不排除强制拆除。

“再问我就打人”

“我一下子认出来,带头打人的穿白T恤男子,就是郭德纲的邻居。”京华时报记者黎青(化名)说,7月30日,他与本报记者等一起采访郭德纲别墅侵占公共绿地时,就见到这个人。

打人男子所在别墅的门牌号为“35号甲”,与郭德纲家同为一套双拼式别墅。其家后院也用木栅栏围起了与郭德纲家差不多的后院,并建有木制凉亭。当天,记者就其别墅是否圈占绿地一事询问时,打人男子称:“关你们什么事,再问我就打人。”并做挥拳状,被旁人拦下。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯