央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

与往年不冷不热的9月相比,今年9月有7部大片上映,锋头直逼国庆档,犹如贺岁档的“诸神之战”提前上演。张艺谋的《山楂树之恋》、徐克的《狄仁杰》、刘伟强的《精武风云》、吴宇森、苏照彬导演的《剑雨江湖》、陈可辛监制谷德昭导演的《神奇侠侣》,再加上好莱坞大片《盗梦空间》、《魔法师的学徒》,7部大片血拼影市。

就这个从未如此热闹的国庆档期,新浪娱乐请来三大院线负责人和影片制作幕后人,一一点评各片的优劣以及对这个拥挤档期成熟度的分析。上海联合院线总经理吴鹤沪认为,今年的国庆档太过拥挤。北京新影联总经理高军放话,难有影片票房能过3亿。广州中影南方新干线总经理邱晴则对今年影市的吞吐量相当乐观。另外,也有业内资深人士对最有可能成为票房冠军和最能赚钱的影片进行了预测,认为《狄仁杰》和《精武风云》票房夺冠最有望,但《山楂树》则可能是最赚钱的电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯