央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《全城戒备》海报

在《唐山大地震》压倒性盘踞影市两周后,《全城戒备》异军突起,在排片并不占优势的情况下上位,上映首周末斩获3200万,票房告捷。业内人士称,以目前的市场格局判断,尽管八月新上映影片有近30部,但《全城戒备》的票房霸主地位已难以撼动。

市场检验已过关 发行方信心满满

《全城戒备》由郭富城、舒淇、邹兆龙、吴京、张静初等明星主演,是香港动作导演陈木胜力求突破的最新力作。影片动作戏份比重高,场面火爆,为近年华语电影中所罕见。作为影片的联合发行方,光线影业和中影集团发行分公司都对该片的市场前景充满信心。

8月9日晚,光线影业和中影集团发行分公司联合发布消息称,陈木胜导演的变异人题材动作电影《全城戒备》首周末在全国共收获3200万人民币的票房。

业内人士称,在目前《唐山大地震》仍占据大量排映空间的高压市场环境下,《全城戒备》能取得3200万的首周末成绩,充分证明影片质量过硬,能够满足内地观众的娱乐需求。

变异人吸引眼球 五大主演皆有突破

《全城戒备》主打“首部华语变异人题材动作巨制”的概念。8月6日公映后,由于上座率持续走高,各大院线不断追加《全城戒备》的排映场次,部分城市的影院在上映首日即连续五次加场,或将原计划的小厅排映改为大厅排映。

在《全城戒备》中,天王郭富城首次饰演有癫狂色彩的小丑型人物,且又是拯救末日之城的飞刀英雄;天后舒淇首次饰演自私自利的新闻女主播,形象清新可人;从好莱坞回归的邹兆龙将反派角色演到极致,变异魔煞形象令人过目难忘;而吴京尝试演绎自私天真的“野兽刑警”;张静初跳出文艺角色,骤然摇身变成“霹雳娇娃”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯