央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

新曝光的《娜娜的玫瑰战争》海报

由谢娜、李承铉主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日起正式上映,近日片方曝光了影片的最终版海报。图中的谢娜分别展现了原始时代、中古时代和现代三种迥然不同的性感战争造型。据称,海报的创意和造型都由谢娜本人设计,不仅难得的展现了她性感的一面,而且也表达了影片“情场如战场”的主题。

谢娜亲自设计海报创意:情场如战场

《娜娜的玫瑰战争》是谢娜首次尝试幕后工作,她在这部影片中亲自担任监制一职,从台前转到幕后,谢娜坦言挑战确实很大:“不仅要亲自担任主演,还要负责很多剧组的其他工作,这种角色的转化是非常累的。”据片方透露,谢娜对影片的制作和宣传可谓是事必躬亲,就连此次发布海报的创意都是谢娜自己提出的。

这部电影要突出的是“情场如战场”的主题,“只不过战场上比拼的是武器,情场上比拼的是真心与智慧。”谢娜在片中饰演的丁娜就通过自己的真心与智慧赢得了这场没有硝烟的战争,“而三款不同时代的造型意在说明爱情的战争同沙场的战争一样,都是自古以来就存在的。”而谢娜也在这一次拍摄中放开尺度尝试了野性性感的风格。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯