央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《龙凤店》中任贤齐饰演乞丐皇帝

8月9日,定于8月19日公映的古装爱情喜剧《龙凤店》在京举行看片会。《龙凤店》是由向华胜、钟澍佳等香港电影人倾情打造,除了罗家英、周立波、陈百祥、潘长江、何云伟等两岸三地笑星齐聚一堂,更有黄晓明等“四大才子”友情客串,该片是由任贤齐联袂大S主演,讲述了一段“乞丐皇帝遭遇野蛮女店主”的喜剧爱情故事。

乞丐皇帝遭遇野蛮女友 大S“狂虐”任贤齐

在《龙凤店》中,将有任贤齐联袂大S徐熙媛,在片中上演一段“乞丐皇帝遭遇野蛮女友”的喜剧故事。除了首次龙袍加身饰演“皇帝”,任贤齐还会同时身兼“店小二”与“乞丐”于一身,并在片中大秀娴熟厨艺与惊人武艺。大S则会化身“凤姐”,她将会在片中尽显“野蛮女友”本色,不时对任贤齐拳脚相加并藤条伺候。尽管在片中吃苦无数,任贤齐却对此等状态很是享受,更称“从此之后爱上藤条”,“可能之后还会还有蜡烛、皮鞭什么的。”他也同时会在片中大展搞怪天赋,一个“锉到爆”的香肠嘴造型,就让观众大笑不断。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯