央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

             郑进一曾被误会与演员慕钰华的女儿张瑞涵发生忘年恋

近日,台湾男艺人相继被爆召妓、吸毒、搞3P,巧的是,被踢爆“恶行”的两名男星均是台湾资深艺人,且有过合作。其中,此前已“劣迹斑斑”的贺一航疑吸毒被检方发拘票,而号称“歌坛才子”的郑进一则对报道无所谓,更叫嚣自己没有做坏事,搞3P“很厉害”。

疑召妓吸毒贺一航被拘传

据台湾媒体报道,桃园检警昨日破获了台北县有名的“财神应召站”,查出本名曾新民的台湾男艺人贺一航召妓、玩3P和疑涉吸毒。检警将他列为被告,昨日凌晨抓人,却发现贺一航上周已搬家、行踪不明。据知,检方已发出拘票,要求警方“务必要抓到他”。检警在监控应召站卖淫时,查出贺一航多次打电话到应召站召妓,有时还一次叫两名应召女郎玩3P,更疑涉吸毒。

此外,据检警调查,昨日被带回的应召女子中,有人证实贺一航常召妓、玩3P,中途还吃疑似壮阳药的东西。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯