央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

子怡遭遇“泼墨门”

“泼墨门”、捐款风波,曾经在网络上引发激烈的讨论,如今已远离公众的视线。事件的女主角章子怡应某杂志再三邀约,首次独家吐露这几个月无比漫长而跌宕起伏的心路历程,9月刊某杂志,为您解密章子怡那些无比艰难的日日夜夜。



封面大片讲述风雨过后的章子怡

章子怡始终是各大时尚杂志封面争抢的宠儿,再次走进某杂志封面大片的拍摄影棚,对经历了这几个月的章子怡来说恍如隔世。几个月来把自己“藏起来”的她,终于再次站在了镁光灯前。中国第一全球知名摄影师冯海、中国第一时装造型、某杂志资深时装总监李晖、明星级化妆师唐毅可谓时尚圈炙手可热的黄金组合,面对这场风波过后的子怡,经过为期一个月的策划,倾力打造以“破碎的维纳斯”为主题的时尚大片,最终主编苏芒选定的封面大片让人看了不禁动容。在这个顶尖时尚团队全力配合之下,章子怡将带给读者一个怎样的全新亮相呢?

视频集>>

热词:

电影库热点资讯