央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  王力宏的导演处女作《恋爱通告》12日即将公映,该片由王力宏、刘亦菲、陈冲和陈汉典主演,饱受争议的“绵羊天使”曾轶可也在片中客串了一个角色。8月4日,王力宏只身前往成都为该片做宣传,他这次在影片中大胆拿自己的同性恋传闻开玩笑,更是自曝影片制作一完成就开始流鼻血,相信影片肯定可以大卖。

用影片否认同性恋传闻

  《恋爱通告》讲述大歌星杜明汉为追求心仪的古筝女孩小青(刘亦菲饰),改头换面化身“犀利哥”潜入小青就读的音乐学院追女的故事。片中,曾轶可饰演的小青同学宣称:“杜明汉不喜欢女生!”已经变身为音乐学院学生的王力宏气得跳脚,激动地否认:“他不是!”而阿德(陈汉典饰)自称在厕所里认识了杜明汉,所有人都颇心领神会:“原来传言都是真的。”

  入行十余年,王力宏从未公开恋情,一直被暗指为同性恋,与男富商出游等传言不绝于耳。联系到杜明汉这个角色与王力宏本人的诸多相似之处,这个桥段颇有自嘲的性质。王力宏昨日则大方表示:“这种事在我的生活中发生过太多次,每次说‘我不是’都没用。我只是把平时大家聊的事情、发生在我身上的可笑事情通过电影告诉观众,用反讽、自嘲的方法来娱乐大家是一种好办法,大家就当它把成一个笑点好啦!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯