央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

在沈阳停留的24个小时对香港导演刘镇伟来说,是一次短暂而快乐的旅程,他不仅第一次欣赏到原汁原味的东北二人转,还为2011年初开拍的新片找到了男主角——小沈阳。8月4日,刘镇伟导演乘飞机离开沈阳,临行前他兴奋地表示:“沈阳之行令人难忘,东北人的搞笑水平才是第一。”

第一次来到沈阳,刘镇伟与本山一见如故。他告诉记者:“本山的小品、电影和电视剧都看过,但头一次见到真人,我还吓了一跳,原来真人这么年轻,比电影里面年轻许多。”说到同赵本山以及赵家班的合作,刘镇伟笑着表示心情急迫:“王家卫都来了,我也得抓紧了。”他透露,此次来沈是向本山“请将”,“我明年初会拍一部类似《大话西游》的喜剧,这个故事已经酝酿了三十年,直到看了小沈阳在《乡村爱情》中的表演,我认定男主角就是他了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯