央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    继周迅、黄晓明都被传出要离开华谊后,昨天,华谊艺人、第四大股东胡可也在自己微博上称:“真没想到办工作室的手续会这么难,加油吧!”,微博一出引来外界揣测,华谊电视剧一姐难道也要离开华谊自立门户了吗?昨日,记者立即致电胡可经纪人李建,他支支吾吾地回应到,胡可与华谊还有合约在身,现在还是华谊艺人。不过据记者从华谊内部了解到,胡可的确要自立门户,而华谊为了挽留她,将在年底开拍的《唐山大地震》电视剧版中,启用她出演徐帆的角色。

徐帆

胡可

    心生出走之意

    昨天中午12点,胡可在没有任何先兆的情况下,通过其个人微博,以激励自己的口吻透露,自己正在办工作室的计划,她简短说道:“真没想到办工作室的手续会这么难,加油吧!”消息一出立刻让人议论纷纷,许多网友好奇胡可为什么要开工作室,有网友更直言今年华谊可能要面临一次艺人大地震,胡可已经计划出走了。

    昨日记者致电胡可的经纪人李建,他承认胡可现阶段的确在开工作室,但是目前还在走程序,不方便透露太多。问及胡可是否准备要离开华谊,李建则不愿意证实,只是表示目前胡可还是华谊的艺人,胡可离合约到期还有一段时间。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯