央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

由西尔维斯特·史泰龙亲自担任编剧和导演,史泰龙、李连杰、杰森·斯坦森三位动作明星联袂主演,阿诺·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、米基·洛克、兰迪·库卓、史蒂夫·奥斯汀、杜夫·朗格等重量级动作影星参与出演,被影迷视为“今年暑期全球第一动作巨制”的影片《敢死队》将于8月13日在北美公映。记者昨日获悉,该片日前已通过电影局审查,有望与北美等同步上映,内地发行方也正在积极邀请三位主演出席国内的首映礼。

借新片重温老派动作片

《洛奇》系列、《第一滴血》系列、《胜利大逃亡》、《越空狂龙》……史泰龙给全球的影迷奉献了太多经典动作佳作,而作为编剧或导演的身份,他也早在1976年便拿下了奥斯卡最佳影片奖的荣誉(《洛奇》)。尽管已经年逾六十,但史泰龙近年推出的《洛基6》和《第一滴血4》依然继续着“宝刀不老”的传奇。对于这部自编自导自演的新作《敢死队》,史泰龙表示“这是我迄今为止最雄心勃勃的计划。”他透露该片是从《十二金刚》(1967年美国动作片)和《黑狐大行动》(1981美国动作片)等几部老派动作片里获得灵感,“我想重温一种感觉,重温一种电影制作的风格,重温一种精神。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯