央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

由台湾新锐导演程孝泽自编自导,台湾当红偶像明道、彭于晏联袂主演,内地潜力新人苑新雨和台湾“水女孩”加盟助阵的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》(原名《近在咫尺》)双生双旦的组合令人耳目一新,除了有浪漫的爱情之外,更加入大量热血动作戏份;这是第一部台湾和内地同步上映的电影。

彭于晏与明道拳台肉搏

经历了清纯唯美的不温不火之后,台湾电影这段时间开始举起热血的大旗,先有《艋胛》横扫台湾电影萎靡,8月13日《近在咫尺的爱恋》又将用热血点燃的爱情,激情整个夏日。据导演程孝泽介绍,这不仅是一部探讨爱情与距离的偶像电影,更是融合热血、励志以及亲情等多种元素的青春盛宴。台湾人气偶像彭于晏将在片中饰演一位屡战屡败的拳击手,不仅与郭采洁有精彩的爱情对手戏,还要与明道扮演的一代拳王赤膊对阵。这也是彭于晏首次在大银幕上展露八块腹肌,健硕的身材一定会让喜欢他的影迷大饱眼福。对于所扮演的角色,彭于晏表示,“屡败屡战应该是年轻人应有的勇气,不言放弃,不服输,这是我们都需要的。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯