央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

李小璐密会贾乃亮

早在今年三年份,李小璐因为与贾乃亮深夜同住酒店被爆出两人相恋的消息。不过由于当事人一直都抱否认态度,所以也未能证实恋情。直到近日,京城某夜的街头,李小璐带着母亲约会贾乃亮,两人不仅亲密非常,当发现有记者时,更是一度强硬要求记者删除照片,紧张的态度似乎已经说明了一切……

李小璐深夜密会贾乃亮聚餐

当天深夜11点左右,记者正准备收工回家,却在东边见到了李小璐的商务车疾驰而过。记者赶紧跟了上去,发现车子似乎并不是朝着李小璐住所的方向行驶,而是直奔东边某条小吃街。深夜外出吃饭,不知道李小璐是不是约了霍思燕一帮姐妹淘?记者眼看着里面有戏,也不敢怠慢,一路紧紧跟随。

车子最终停在了小吃街里面一家很小的麻辣香锅店门前,随后,李小璐率先下了车。当晚,李小璐身穿一件黑蓝色连衣裙,很明显经过悉心打扮,怀中还抱着自己的爱犬。同车而来的似乎还有李小璐的两位助理。而最后下来的一位中年妇女气质高雅,记者仔细观察才发现,原来此人正是李小璐的母亲张伟欣。

就在一众人等下车的同时,麻辣香锅店里走出了一位身材高挑的年轻男士径直朝着停车的方向走了过去。等其走到灯光下记者才认出来人原来是年轻演员贾乃亮。只见李小璐见到贾乃亮后随即微笑起来,而贾乃亮也很有礼貌的先跟李小璐母亲张伟欣笑着打招呼,看这情景,两人之前应该是早已熟悉了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯