央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

蝉联北美票房榜冠军的超人气电影《盗梦空间》日前正式确定将于9月21日登陆中国内地,加入国庆档战团。作为该档期唯一一部进口大片,《盗梦空间》由中影集团和华夏电影发行公司联合发行,并和同一天公映的《精武英雄》展开正面PK,“盗梦神偷”和“陈真侠”孰强孰弱,业内评测众说纷纭。

《盗梦空间》由《蝙蝠侠:暗夜骑士》的导演克里斯托弗·诺兰执导,是好莱坞影星莱昂纳多。迪卡普里奥领衔主演的首部科幻悬疑电影。影片自7月16日在北美公映以来,已经连续两周盘踞票房榜冠军,且第二周的跌幅仅高于《阿凡达》,显示出强劲的持续吸金的潜力。目前北美票房累计达1.55亿美金。与此同时,《盗梦空间》在法国、日本、英国、德国、台湾等全球20多个国家和地区上映,全部位列票房冠军。全球票房累计2.5亿美金。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯