央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由唐山广播电视传媒有限公司、中国电影集团公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、上海电影(集团)有限公司、浙江影视(集团)有限公司、寰亚电影有限公司、英皇影业有限公司联合出品的《唐山大地震》已于7月22日正式在全国上映。

 

《时代周刊》网站截图

    从7月22日0点到7月25日晚上24点,《唐山大地震》内地票房冲破1.6亿元(不含IMAX票房数字),7月24日(周六)当天更以5250万创造国产片单日票房最高记录,加上之前电影在广州创造的单场票房10万,22日零点点映票房高达300万,首日票房达3620万,《唐山大地震》一路高歌猛进成功刷新五项中国影史最高纪录!电影在中国掀起“感动效应”的同时,也引起众多国际媒体的纷纷关注与盛赞。《新闻周刊》(Newsweek)封面报道《唐山大地震》的上映消息,《华尔街日报》(The Wall Street Journal)则在文化版头条撰文介绍“中国最成功商业导演”冯小刚。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯