央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

黎姿不负众望产下双胞胎女成功升级

张柏芝、李湘、马伊琍……忙生孩子的女星近年来扎堆,而升级为星妈后的她们也大多身价飙涨,复出的首秀更是“竞争激烈”。如今,黎姿也当了妈妈(详见昨日本版相关报道),其身价之涨也是势在必行。黎姿是在处于演艺事业最高峰的去年,毅然宣布退出娱乐圈。生下孩子后的黎姿,成了广告商眼中的香饽饽。昨日,记者采访了一家家居用品的品牌公关陆小姐,她直言,如果黎姿肯复出,代言价码比她生子前翻番应该不成问题,“应该可以比李嘉欣高”。陆小姐分析称,此前王菲复出时接拍的第一个广告,代言价码在7位数以上,而李嘉欣婚后代言床上用品也是差不多这个价格,如今黎姿生女,“只要她肯,代言费一定超过7位数。”

黎姿与富豪老公大秀恩爱

对嫁入豪门的女星来说,生孩子才是女星第一生产力。继之前梁洛施又诞下一对双胞胎后,现年39岁的黎姿于7月24日在香港嘉诺撒医院剖腹产下一对双胞胎。这些“含着金匙”出生的“富二代”不仅再次令富豪们一手打造的金融帝国后继有人,还令“港产女星富豪榜”瞬间刷新。母凭子贵的女明星们用自己的行动证明:“我们生的不是孩子,是金子。”

下页提示:香港豪门富太身家排行 梁洛施身家千亿跃居榜首 黎姿凭女或捞10亿

视频集>>

热词:

电影库热点资讯