央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

    出演过《海扁王》的20岁英国男星亚伦-约翰逊近日刚刚当上老爸,为他生下女儿WyldaRae的是曾在《无处的男孩》中执导他的44岁女导演、艺术家萨姆-泰勒-伍德。日前后者出产之前与亚伦缠绵的一组写真登载在了德国版《GQ》杂志的8月刊。尽管这对“母子恋人”遭遇了众多口水,但两个人看起来十分享受拥有彼此的时光。

    童星时参加过《哈利-波特》试镜的亚伦-约翰逊,第一次走进导演萨姆的视野时就让她感受到了从头到脚散发出来的性感魅力,同时她还发现了一股“叛逆而又循规蹈矩的特质,总在寻找突破口,要把自己的情绪释放出来”,他就是我的列侬!

    后面的故事我们都知道了……被传参加《蜘蛛侠》试镜的亚伦大概由于过于性感而落选,他还有望出演《海扁王》导演的新作《X战警:第一课》,将与尼古拉斯·霍尔特、迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊同台。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯