央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 星爷于文凤十年爱情长跑玩完

星爷跟朱茵曾经有过一段深刻的恋情

 

于文凤:周星驰,我们分手吧

据重庆时报报道,“我本来是个富二代,不顾家里反对和他恋爱了10年,一直替他打工,帮他赚了4.4亿,他却从来没向我求过婚。”

俗话说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。然而有时候,十年修到的不一定是同船渡,却是分道扬镳。很不幸,这样的“有时候”被星爷撞上了。香港媒体近日报道,周星驰与于文凤十年恋情已于半年前玩完,目前,于文凤已经有了新的发展对象,对方是香港银行业第3代“财子”廖尧城。

但话说回来,一个女人能有几个十年呢?于文凤老老实实地跟了周星驰十年,尽心尽力帮他打点生意,却一直没名没分。其间,还不时传出周星驰跟别人的绯闻。这要换个普通女人,能受得了吗?

也许,这次香港媒体拍到于文凤和廖尧城亲密搭肩、十指相扣的照片,就是她对周星驰浪费她十年青春的控诉吧。而面对于文凤的控诉,我们也不妨来看看星爷是怎么为自己辩护的吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯