央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

两人因为电影《经过》结缘

桂纶镁和戴立忍的恋情一直备受瞩目,今年多次传出分手,日前有媒体报道这段忘年恋走到终点。小镁和戴导相继作出反应,斥责分手传言,表示将继续享受无拘束的爱情长跑,也无意结婚。记者集合多位圈中人士,为你剖析这对非主流明星情侣的感情世界。

家境年龄悬殊

小镁家一直反对

以桂纶镁的个性,她不可能在访问中跟记者讨论个人感情的,还这么明确地讲分手不分手的话,应该是流料,可能性不太大。其实桂纶镁跟戴立忍这一对真的是很不容易,桂纶镁家里一直都反对两人,桂纶镁的爷爷是国民党高级将领,黄埔军校一期毕业,担任过国民政府国防部参谋总长,她家境相当不俗。两人一方面是年龄差距,一方面是家境悬殊。在台湾做电影很苦,拿很少的钱过很清贫的生活,戴立忍也是如此,别看现在是名导,但其实拿钱也不多,况且之前好多年完全不红,得金马奖才有点咸鱼翻生。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯