央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

八月即将上映的新片《龙凤店》的消息,日前任贤齐、徐熙媛亮相香港为影片摇旗呐喊。戏里任贤齐、徐熙媛配合默契,联手上演了一段浪漫爱情故事,戏外两人身为好朋友,任贤齐也忍不住操心起搭档徐熙媛的婚姻大事。

活动现场,任贤齐、徐熙媛和罗家英穿着戏装亮相,徐熙媛更是带上了片中的道具:鞭子。在电影《龙凤店》中,任贤齐饰演的正德皇帝流落民间,在龙凤店当伙计时可没少挨鞭子。不过这些在任贤齐眼里,都是爱的表现。影片中徐熙媛饰演的“野蛮女友”李凤姐十分泼辣,可戏外的徐熙媛却受到了众主创的一致好评。看到这么好的姑娘仍然单身,大伙纷纷操心起她的婚姻大事,此前在北京的宣传活动上,戏里扮演哥哥的潘长江,就曾为“妹妹”徐熙媛操过心。


下页:娱乐圈知名剩女大盘点

视频集>>

热词:

电影库热点资讯