央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

香港记者拍到,现年30岁的乐基儿上周在中环shopping,当天衣着宽松的她一见记者即煞有介事地以外套遮肚,一向大方笑对记者镜头的她更急call司机来接载。其好友透露,最近乐基儿戒烟戒夜生活,很有可能已“造人”成功。而一直不喜欢小孩的黎明,可谓步了方中信的后尘,被逼做老爸!

黎明暂时不想生

与黎明结婚两年多,乐基儿一直希望为对方生儿育女,只是在单亲家庭中长大的黎明采取“拖”字诀。年初传出乐基儿怀孕,深知老婆有避孕习惯,黎明淡定回应:“耳听为虚,眼见为实。”

而乐基儿则懒理老公“未考虑生小孩,连当爸爸的想法都未有”理论,上月到台湾走秀时,被问到何时生小孩,她胸有成竹地说:“应该不会太久。”不过黎明泼冷水回应:“每个女人在不同时间心态都不同,没得勉强,强行做就会有,但现在我没有做,就是暂时不想要。”

据知情人士透露,虽然两人就生小孩一事确实有争执,但绝对不会导致离婚,“乐基儿结婚后一直想早点生,但黎先生(黎明)不喜欢小孩,又想专注搞公司,所以讲明暂时不生。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯