央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

阿娇

张柏芝坚强安慰卷入不雅照女星 揭秘“艳照门”主角生存现状

7月19日消息,据台湾媒体报道,阿娇(钟欣桐)在08年1月份卷入“艳照门”,不仅形象受损,而且到现在还有香港粉丝因爱生恨,多次将A片光碟封面贴上她的照片并夹入便利店的杂志中,日前该粉丝遭到逮捕。得知此事的阿娇无奈表示:“请粉丝不要用这么激进的手段。”

“艳照门”事件后,阿娇形象受损,不仅“以前好天真、好傻”的认错宣言也被网友取笑此举虽勇气可嘉,出席募款节目也遭批形象差,香港迪士尼乐园更从官网撤下她拍的贺岁短片,在电影《梅兰芳》中的戏份也被删光,停工估计损失5000万台币(一千多万人民币)。“艳照门”时隔1年后,阿娇在接受访问时痛哭自责,却遭香港网友称她哭得好假,且她在节目中承认一生最爱是陈冠希,又传此话伤害了当时男友麦浚龙,2人因此分手。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯