央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

一直以来,雪糕与词人方文山,化妆师杜国璋一起,被外界称为周杰伦幕后黄金团队“铁三角”,周杰伦的很多MV均由雪糕负责编舞和指导。近日他来到广州挑选跳舞人才,意图打造“会跳舞的五月天”式的新人团队。谈起周杰伦,雪糕不但大爆其生活“内幕”,称其是“控制狂”、“大男人”,连近日频传的双J恋情,雪糕也公开帮好友回应道:“别猜了,双J恋真的不可能再复合!”

内幕1:双J飙舞很害羞

身为“双J飙舞”的幕后功臣,雪糕为大家还原了当时的场景。“当时,我和杰伦正在构思怎样给歌迷一个巨大的惊喜。我俩一起上网找资料,打算找个搭档一起秀舞蹈。谁知网上全是四五年前杰伦和蔡依林穿着毛绒绒的衣服一起跳舞的视频,周杰伦看到视频后立即说不如找蔡同学,她也很爽快地答应了。虽然是周杰伦主动的,但他在台上还是比较害羞,我们为他编排的一些动作太亲密他还是有点介意,蔡同学反而比他大方。双J舞有一个动作时蔡同学摸周杰伦的脸,我本来设计她摸10秒,可能他们都太害羞了,摸三四秒就放开了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯