央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目

发布时间: | 来源:


首播

重播

小宝玉与观众发生冲突

本以为新版《红楼梦》收视率逐渐走高,李少红的心情就会“雨过天晴”般好下去,谁料最近突然就来了一场暴风雨:日前剧组在苏州宣传的时候,由于“小宝玉”于小彤不满观众在现场出言不逊,批评李少红,居然走下舞台对该观众抡起了拳头,并推搡了对方,还好现场工作人员劝阻了于小彤,但这段视频被现场观众拍摄下来放到了网上,引起了轩然大波。


“小宝玉”打观众上了电视


日前,新版《红楼梦》里的主要演员到苏州三元二村社区做活动,快要结束的时候,一位观众不知道冲着演员们嚷了什么,已经快要离开的于小彤冲下舞台,把一位从石阶上往下走的观众先推搡了一下,随后还抡起拳头试图打对方。眼看情形不对,几位工作人员迅速冲上去将他们隔开,还一边喊着“小彤,要保持形象。”“大宝玉”的扮演者杨洋也赶紧拉住了于小彤,随后于小彤才悻悻地离开了。这段视频被当地电视台在新闻节目中播出。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯