央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由李力持执导的《唐伯虎点秋香2》已于今日正式公映。黄晓明、张静初、周立波、任贤齐领军的超级全明星阵容,必将掀起暑期档头号银幕争夺战。在这部获称“史上最帅唐伯虎”与“史上最风情秋香”的夏日喜剧大片中,更兼周立波不动声色的冷幽默与唐寅秋香求不得的苦恋于一身,穿插无数或泡妞或作弊的用心桥段,绝对不容错过!

 

史上最帅唐伯虎诞生

93年周星驰版“唐伯虎”一角无数次被复制,却鲜少有人真正走出自己的风格,但在影片《唐伯虎点秋香2》中,人气明星黄晓明演绎的“唐伯虎”不仅耍帅耍宝样样精通,更在日前举办的看片会上获封“史上最帅唐伯虎”!据片方介绍,片中唐伯虎起初并非江南才子,只是与文征明、祝枝山和徐昌谷等“损友”终日吃喝的玩伴,但在一次庙会上巧遇“秋香”,为抱得美人归奋发读书,才情大发更赢得美人儿。另黄晓明本人也坦言,片中唐伯虎对秋香“死缠烂打”的恋爱观正符合自己的观念,“我要让我的女人知道,她是世界上最幸福的女人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯