央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

李嘉欣与老公走出饭店一直撅嘴


许老太明显一脸不悦

李嘉欣婚后一直努力造人,但至今仍未传出喜讯惹得婆婆不满。日前“嘉亨”与许两老晚膳,离开时李嘉欣与公公婆婆前后脚步出之余,许老太明显一脸不悦,李嘉欣则低头兼撇嘴。

李嘉欣自与许晋亨结婚后,即扬言不设防努力造人,但入门两年仍未传出喜讯,还多次传出与婆婆不和之说,虽然李嘉欣近年努力修补婆媳关系,但日前见嘉亨二人与公公婆婆晚膳后,离开时李嘉欣却全程毫无笑容。

用餐两个小时

当晚大约八点左右,悉心打扮的李嘉欣,与老公于司机接载下乘车到湾仔的富豪饭堂福临门,与早已在场的公公婆婆及一众亲友会合,吃了足足两小时才结帐离开。

但现场所见,嘉亨与许两老离开时前后脚步出,先在前面的许老太明显面黑,见她与亲友们于食店门外谈了一会后才逐一道别,并与丈夫乘车走人。

脚开车门

李嘉欣于老公陪同下步出,见她心情似乎一般,全程低头兼嘴扁,亨亨见她毫无笑容,即醒目地用脚开好车门,让老婆上车。

反观经常与李嘉欣一起逛街的姐姐李嘉明,日前则挺着大肚子独自现身铜锣湾,见她于商场行逛一会后已大有斩获,并致电司机前来接载离开。

 

下页:明星婆媳恩怨情仇大盘点

视频集>>

热词:

电影库热点资讯