央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

作为华谊的大股东,黄晓明的身家也随着华谊股票的上市而与日俱增。昨日,财大气粗的“黄老板”来广州宣传其最新的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》(以下简称《唐伯虎2》),作为主演的他因为不满许多精彩的戏份被删,两度用“我的心在滴血”来抨击导演李力持。

来了最不搞笑的三个人

《唐伯虎2》由香港金牌导演李力持执导,黄晓明、周立波、张静初、任贤齐、陈百祥等明星主演,将于7月9日全面登陆国内各大院线。

昨日下午,三大主演黄晓明、任贤齐和张静初齐齐亮相广州为新片造势。由于之前的媒体试片后,媒体一致认为该片当中最搞笑的人物当属周立波和陈百祥,因此这次黄晓明等三人的亮相也被记者们戏称为“最不搞笑的三个人来了”。不仅仅是不搞笑,有记者还反映,“这部片看上去主角并不是黄晓明,而是周立波,全片戏份最多的就是周立波,以至于看到后面都分不清唐伯虎到底是周立波还是黄晓明了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯