央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


《长江七号爱地球》全球《首映》庆典将于7月8日晚19点45分黄金时间在CCTV6精彩首播。

《首映》礼上,除星爷携女徐娇温情登场,讲述《长江七号爱地球》的幕后故事外,张柏芝也将会借此机会高调复出,亮相《首映》,再会“喜剧之王”。两位故友相见互诉彼此的变化。此外,在《首映》过程中,张柏芝还讲述了自己从玉女掌门人到漂亮妈妈的幸福蜕变。柏芝更是为报星爷的知遇之恩首度复出亮歌喉,既满足了影迷的视觉,也喂饱了众人的听觉。   

《首映》现场群星闪耀,除了“喜剧之王”周星驰,“星女郎”张柏芝,小美女徐娇,另一大亮点就是向来有“冷幽默”气质的大导演冯小刚高调亮相《首映》礼,特意化身为星爷“星友团”的家组成员之一,为星爷的新片加油鼓劲。《首映》礼上,两位导演十分默契,互相以兄弟相称,星爷更是因为冯导的到来而十分开心。

《首映》庆典的现场,Lucas的“自家宠物狗”——“小七”走出银幕画面,现身舞台,大秀可爱舞姿。

众明星以同主持人的欢快交谈为整场晚会打造了一场别具可爱动画风情的夏日缤纷派对。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯