央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

投资1.5亿的史诗巨片《战国》自开拍以来就一直保持神秘,而备受媒体关注的男女一号孙红雷景甜的造型却迟迟不见光,真正吊足了大众的胃口。昨日,《战国》孙膑的造型首度亮相,一向以短发或光头形象示人的“硬汉”孙红雷,这次居然一头雷人长发,还别了满脑袋的银色发卡。

由北京星光灿烂影视文化有限公司打造的史诗巨片《战国》,主演阵容横跨三国四地,众星云集星光璀璨。其中,饰演男一号孙膑的孙红雷一直是媒体追逐的焦点。在近期的一次剧组探班中,周烈王郭德纲率领着众明星扮演的战国诸侯一起亮相,却唯独不见孙红雷的身影,这也让孙膑的造型更加扑朔迷离。

洗具:孙红雷长发飘飘依然很MAN 很红雷

昨日曝光的一组《战国》照片中的孙红雷,黑色头冠,月白长袍,气势十足。但是那一头乌黑油亮的披肩长发却十分抢眼,活生生一个长发妹。从出道到现在,孙红雷的“板寸头”早就成了他的标志性特征,之后虽然也几次寻求转型,饰演了一些不同的角色,却一直很保守地以短发示人。此次孙红雷《战国》的长发造型一经曝光,就立刻引起了广泛关注。虽然这组造型极富颠覆性,但不少孙红雷的粉丝还是坚决力挺:孙红雷的长发孙膑依然很man很红雷,堪称前无古人后无来者,是2010最酷红雷造型。

 

杯具:一头长发诸多烦恼 孙红雷变身发卡哥

这次《战国》孙红雷的孙膑造型虽然颠覆抢眼,却也给他带来了诸多烦恼:且不说每天开拍前繁琐无比的化妆程序,炎炎酷暑,顶着这一头长发在烈日下拍摄,孙红雷自是苦不堪言。单是飘逸的长发总是遮住视线这一问题,就让孙大腕颇为头疼。无奈之中,孙红雷只能用一排排闪闪发光的发卡别住长发,一代“发卡哥”从此诞生!

烦恼归烦恼,“发卡哥”却不忘苦中作乐,每到拍摄休息之时,就拎着一面小铜镜子,一边学小姑娘对镜梳妆还一边念念有词说:“当窗理云鬓,对镜贴花黄。”惹得拍摄现场是笑声连连。自从转变为长发造型之后,孙红雷屡屡对剧组留长发的女同胞表示慰问,说:“我以前留寸板还不觉得,现在我终于明白大家为什么把头发称作“三千烦恼丝”了,你们实在是太不容易了。”

据悉,《战国》剧组已经结束了在河南焦作影视城的戏份,接下来将继续转战内蒙古坝上草原进行拍摄。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯