央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


 


康某在麻城因争抢工程杀人,随后潜逃来汉,还放松地去电影院看《枪王之王》首映,结果被民警抓获。昨日,东湖新技术开发区警方将康某移交给麻城警方。

目前,我市警方正在进行人口普查。7月2日晚,东湖开发区公安分局关东派出所民警在光谷步行街尚都公寓进行人口普查。当查至该公寓1栋24楼一房间时,民警敲门很久却无人应答,而房间内却露出灯光。民警核查该房间入住者的身份,发现入住男子康某,麻城人,30岁,是一名命案逃犯!7月1日,康某因与同村的李某争抢工程,纠集人员将李某殴打致死,另致6人受伤。

经过调查走访,有群众反映,康某当晚可能是去看《枪王之王》的首映去了。民警赶到光谷步行街天河影院,与影院工作人员协商后,关闭了3个出口通道,同时在另外2个出口布控。23时,电影散场,康某离场时被布控民警抓获。

 

早在《枪王之王》未上映时,便有影迷在预告片里找到神枪手的本领:古天乐一共开15枪,街面上12名警察全部被击中倒地。准确、勇猛,冷静。作为一个顶尖的枪手,任务是要尽力保证自己击发出的每一颗子弹都以旋转的高速穿透、爆发在人体内。而夺取生命冷血,又使神枪手成为一种极富魅力的矛盾体,他们一方面有拔枪的潇洒,一方面必将承受生命从自己手下逝去的内心痛苦。古天乐说:“这是我有史以来,感觉最难演的一次,这个角色心理太复杂了。影片一杀青,我就去旅行了,希望尽快从角色中解脱出来。”

那么影史上又有哪些同样肌理丰富的神枪手?下面列举十例最精彩的。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯