央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    2010年大片争锋,暑期档影坛风起云涌,不仅吊足了观众的胃口,也给了他们更多的选择。不论是好莱坞大片,还是港产特色动作片,抑或是内地小成本文艺片,都能满足不同观众的需要。今天,就帮您一起来归纳总结一下暑期档即将上映的电影,究竟想看哪部?您自己选择吧!


★ 《全城戒备》
  
   导演:陈木胜
   主演:郭富城 舒淇 邹兆龙 吴京 张静初
   上映日期:8月6日

    剧情:2015年,香港 。解款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印﹔离奇罪案陆续发生﹐疑犯所用的武器﹐竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。

    看点:华语首部将生化危机、变异人以及城市灾难融入动作电影,影片无论在人物造型上与震撼的爆破场面都是大手笔打造,视觉效果和创意等令人震撼,仅“生化危机”的创意与正在北美隆重上映的科幻电影《生化危机4》相比都有异曲同工之效。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯